Этические Нормы Учения Солнечный Путь.

Affiliates: 1,65 $how to earn
Pay with:
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 4 last one 17.09.2014
Refunds: 0

Uploaded: 15.02.2010
Content: sw_kniga_24.pdf 1783,93 kB
Loyalty discount! If the total amount of your purchases from the seller Щелконогов Михаил more than:
100 $the discount is10%
If you want to know your discount rate, please provide your email:

Seller

Щелконогов Михаил information about the seller and his items
offlineAsk a question

Seller will give you a gift certificate in the amount of 55 RUB for a positive review of the product purchased..

Description

Этические Нормы Учения Солнечный Путь.

К чему приводит нарушение нормы, того, что не должно выходить за рамки? Ну, например, превышение нормы соли при приготовлении пищи? В худшем случае, вы останетесь голодными. А вот нарушение нормы приличия может уже закончиться гораздо большими неприятностями. Постоянное же и повсеместное нарушение нравственных норм, таких как порядочность, честность, уважение, суммируясь, приводит в итоге к тому, что называется "концом света", как каждой отдельной личности, так и всего человечества в целом.

Содержание:
1. От автора.
2. Этические Нормы Учения Солнечный Путь.
3. Сохранение Жизни на Земле.
4. Трансформация ноосферы.
5. Полноценность Бытия.
6. Абсолютность и Относительность Бытия.
7. Детерминизм Сущего.
8. Ценность Сущего.
9. Суперпозиция сущности и явления.
10. Методика "Кто предупрежден - тот вооружен".
11. Методические рекомендации, обращенные к слушателям МАСП.
12. Примеры работ учеников МАСП.
13. Используемая и рекомендуемая литература и видео.
14. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Нынешнему человечеству грозит самоуничтожение в тенетах собственных противоречий и предрассудков, когда технически он демиург, а нравственно еще дикарь и варвар.
Основная задача Учения СП - Метафизической диалектики Щелконогова - как Единой Теории Человечества третьего тысячелетия есть формулировка Универсального Нравственного Императива, состоящего из Этических Норм и морально-нравственных принципов.

То, что люди не учатся на чужих ошибках, - это так, мелочи жизни. А вот то, что не учатся даже на своих, - это трагедия человечества.

Долгожданное объединение европейских стран в единую зону сотрудничества Европейского Союза только лишний раз подтвердило актуальность геополитической задачи, стоящей перед Евразийским материком в целом. Европа начала объединяться, очередь - за Востоком и за дальнейшим объединением обеих частей в целостное континентальное образование. Слияние европейской и азиатской культур необходимо и неизбежно. Наступивший ХХ1 век, в свою очередь, повысил требования к решению этой задачи и заставляет ускорить процесс. С этой точки зрения, в революционных катаклизмах ХХ века, происходивших в России, можно усмотреть не нежелание, а скорее, неспособность решить не до конца осознанную задачу российского мессианства эволюционным путем.
Но если и теперь нам не удастся соответствовать предъявляемым Историей требованиям, и если, даже зная о методиках эволюционного развития, раскрываемых СП, мы будем стоять на своем, то ожидающие нас плачевные перспективы понятны по предыдущим аналогиям. И тогда какая разница, что послужит последней каплей терпения и каким образом будет происходить расплата и очищение? Причин может быть множество: 1) по Чижевскому, миграция наций, войны и тому подобное есть следствия активности Солнца; 2) по Марксу, революция - конфликт между производительными силами и производственными отношениями; 3) по Ленину, всегда существует классовая борьба; 4) по Шри Ауробиндо, люди постоянно борются за независимость; 5) демографический взрыв, на который властные структуры не способны вовремя грамотно отреагировать (мировоззрение опаздывает по определению, даже несмотря на утверждение СП, что ранее оно просто не было сформировано должным образом); 6) дефицит энергоносителей, любых, будь то нефть, газ или элементарно питьевая вода, без которой человек живет только три дня; 7) экологическая или иммунологическая катастрофа - без комментариев. Уже этой фактической семерки достаточно, чтобы серьезно взгрустнуть о будущем человечества. А ведь оно, как всегда, не за горами.
Так какая разница что послужит началом конца?! Не станет-то всех! Время не ждет! ХХ1 век с его техносферными перегибами довел до максимума исторические требования к человечеству, а мы, простите, в носу ковыряем, катаемся на горных лыжах и поигрываем в локальные войны… Стоп! Внимание! Вы уже изучаете Этические Нормы Солнечного Пути!
Перед нами действительно непростая задача. Мы с вами подошли к поворотному моменту вашего обучения!

Additional information

Для широкой читательской аудитории.
Автор: © Михаил Щелконогов, 2010
Формат файла: .pdf
Читайте книгу с Adobe Acrobat Reader

Feedback

0
No feedback yet.
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
Seller will give you a gift certificate in the amount of 55 RUB for a positive review of the product purchased..
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)